31 января 2011
28 января торжественно закрылась спартакиада «Здоровье-2011».

На протяжении недели десятки преподавателей и сотрудников УГПИ состязались в многоборье, «баскетбольном снайпере», метании дротиков, шахматах, пулевой стрельбе, волейболе, настольном теннисе и мини-футболе.

Тройка лидеров определилась еще в первый день: это были команды факультета физкультуры (1-е место), исторического факультета (2-е место) и восточного факультета (3-е место). На финише они были в том же составе: на 1-м месте – команда физвоса (12 очков), а истфак (23 очка) уступил «серебро» востфаку (15 очков). Картина могла бы быть иной, если бы в соревнованиях принимала участие команда физмата, которая в течение многих лет боролась за первенство с командой физвоса, но она, к сожалению, отсутствовала. Хотя и в этом случае исход как минимум одного вида соревнований не изменился бы – титулованная команда начфака всё равно бы всех обыграла в шахматы.

Завершилась спартакиада, прозвучали теплые слова поздравлений, вручены призы и грамоты. Но главный итог состоит в том, что наши спортивные коллеги получили дополнительный заряд бодрости перед началом трудного второго семестра.

И.В. Варицкий.

Фото автора.





 


Website Security Test