7 марта 2019

В конце февраля стали известны результаты конкурса фонда Владимира Потанина. Девять магистрантов ДВФУ удостоились звания лауреатов стипендиальной программы Благотворительного фонда Владимира Потанина и будут получать по 20000 рублей ежемесячно в течение всего периода обучения. Это магистранты Инженерной школы Алексей Балабуха, Олег Макаров и Павел Токарь, магистранты Восточного института – Школы региональных и международных исследований Руслан Гриценко и Дмитрий Прокопчук, магистрант Школы искусств и гуманитарных наук Роман Грицкевич, магистрант Школы естественных наук Виктория Мисюра, магистрант Школы экономики и менеджмента Кирилл Овсянкин и магистрант Школы педагогики (филиал ДВФУ в г. Уссурийске) Елена Черепанова.

Сам конкурс проходил в два этапа, очный и заочный. На первом требовалось подать письменные заявки с мотивационными письмами, а также написать эссе на тему лидерства и будущей магистерской диссертации. Очный этап проводился с 28 января по 9 февраля в семи российских городах, в том числе во Владивостоке.

— 9 февраля мне посчастливилось принять участие в Дальневосточном финале стипендиального конкурса фонда Владимира Потанина, — поделилась на следующий день впечатлениями Елена в своем профиле в одной из социальных сетей. – Наши испытания включали игры, презентации и решения кейсов. Это было нечто невообразимое! Не знаю, по какому принципу разрабатывались задания, но для их выполнения требовалось «взорвать мозг». С девяти утра до половины шестого вечера мы находились в непрерывном «мозговом штурме», при этом часто перемещаясь на повышенной скорости в следующий кабинет, который еще нужно было отыскать. Мы — это 96 участников из Владивостока, Хабаровска, Иркутска и Уссурийска. Остальные 1902 конкурсанта соревновались с нами, находясь в других городах нашей бескрайней Родины. Задания были разнообразными и интересными. Есть, что взять на заметку и использовать в работе. Но почему, когда ты сталкиваешься со знакомой темой, всё вылетает из головы? День был трудный, но продуктивный. Все конкурсанты молодцы, всем желаю победы. Спасибо ДВФУ за шанс принять участие, за радушный прием и вкусный обед. Теперь ждем результатов.

И результаты превзошли ожидания. Поздравляем Елену с заслуженной победой в стипендиальном конкурсе Благотворительного фонда Владимира Потанина и желаем дальнейших успехов.


И.В. Варицкий





 


Website Security Test