Объявление

  17 июля 2018

Открыт прием заявок для участия в конкурсах РФФИ.

Конкурс на лучшие проекты фундаментальных научных исследований

(Заявки принимаются до: 19.09.2018)

Размер гранта на реализацию проекта: 700 000 – 1 000 000 рублей в год, не включая расходы на проведение экспедиции (полевых исследований).

Коллектив численностью от 2 до 10 человек.

Срок реализации проекта – 1–3 года.

На конкурсный отбор могут быть представлены проекты фундаментальных научных исследований по физико-математическим, естественнонаучным и гуманитарным направлениям.

Согласно инструкции распечатывать из КИАС РФФИ и присылать в РФФИ документы (формы, декларации и т.п.) не требуется. Необходимо только на почту turuntaeva@mail.ru отправить декларацию в электронном виде и полное содержание заявки в любом формате (требование отдела организации и сопровождения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ ДВФУ), в теме письма указать «РФФИ Заявка».

Конкурс на лучшие проекты, выполняемые молодыми учеными (Эврика! Идея), проводимого совместно РФФИ и Фондом поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие»

(Заявки принимаются до: 06.09.2018)

Размер гранта на реализацию проекта: 700 000 – 1 000 000 рублей в год.

Коллективы численностью не менее 2 человек и не более 5 человек.

Возраст членов коллектива на 31 декабря 2018 года не должен превышать 33 года. Требования к руководителю коллектива: руководитель коллектива должен иметь высшее образование; руководитель коллектива должен иметь не менее одной публикации по теме проекта в журнале из перечня ведущих периодических изданий (перечень ВАК), или в журнале, включенном в одну из систем цитирования (библиографических баз) Web of Science, Scopus, РИНЦ.


 

Website Security Test